Новости

Источник бесперебойного питания для котла

Источник бесперебойного питания для котла

Для стабильного электропитания газового котла отопления был установлен источник бесперебойного электроснабжения (ИБП) на базе инвертора МАП SIN Pro 2кВт и 2-х аккумуляторных гелевых батарей GR12-200 (200Ач, 12В). Данный комплект оборудования не допускает отсутствие электричества на таком важном энергопотребителе в доме, как котел, во время периодически имеющихся аварийных отключений электроснабжения от городской электросети. Время перехода на работу от аккумуляторов составляет сотые доли секунды..

Гибридная система электроснабжения на базе инвертора и солнечных батарей.

Гибридная система электроснабжения на базе инвертора и солнечных батарей.

Гибридная система электроснабжения предназначена для полного или частичного замещения электроэнергии полученной от городской электросети, а также выполняет функцию ИБП (источника бесперебойного электропитания). Гибридный инвертор, со встроенным контроллером MPPT приоритетно использует солнечную энергию, а городская электросеть подмешивается только в случае недостатка энергии от солнца. Например при мощности нагрузки в доме 4 кВт и подаче 3 кВт от солнечной электростанции, хозяин дома будет оплач..

Бесперебойник для электроснабжения дома

Бесперебойник для электроснабжения дома

В московской области в таунхаусе установлен комплект бесперебойного электроснабжения на базе 4-х аккумуляторов AGM емкостью 250 А*ч (MM250-12) и инвертора Axpert Ex3000-24 с мощным зарядным устройством. Данная система, имея приличный запас электроэнергии в аккумуляторах, способна обеспечить любой загородный дом стабильным электричеством при любых неполадках во внешней электросети, таких как частые отключения в случаях ремонта или аварий на ЛЭП. ..

Резервное электроснабжение группы важных потребителей в доме

Резервное электроснабжение группы важных потребителей в доме

Резервирование группы важных потребителей в доме за счет аккумуляторов и инвертора МАП sin Pro 4.5 кВт произведено в загородном доме Московской области. Система резервного электроснабжения построена по принципу накопления электроэнергии в аккумуляторы при наличии внешней электросети и дальнейшей её отдачей к резервной группе потребителей дома во время сильных скачков или перебоев электроснабжения. Мощность используемого в системе инвертора напряжения достаточна для подключения группы важных элек..

Бесперебойное электроснабжение коттеджа

Бесперебойное электроснабжение коттеджа

В загородном доме на случаи отключения внешнего электроснабжения установлена мощная система система электроснабжения на базе инвертора MultiPlus 48/5000/70-100 (Victron Energy) и 8 гелевых аккумуляторных батарей Delta GX12-200. Система рассчитана на бесперебойное электроснабжение группы важных потребителей в загородном доме, а также осуществляет прибавку мощности к выделенной городскими электросетями. ..

Автономное электроснабжение загородного дома

Автономное электроснабжение загородного дома

Автономная солнечная электростанция с мощностью инвертора 4 кВА и установленной мощностью солнечных батарей 1980Вт позволяет хозяину дома в полной мере пользоваться всеми имеющимися электроприборами в доме. Запас энергии в аккумуляторах обеспечивает круглосуточное электроснабжение в доме. Комплект можно установить на любой объект, лишенный внешнего электроснабжения. ..

Сетевая солнечная станция в подмосковье

Сетевая солнечная станция в подмосковье

Сетевая солнечная электростанция мощностью 6 кВт установлена на хозблоке загородного дома в Подмосковье. Система рассчитана на параллельное использование солнечной энергии и внешней электросети. Данная фотоэлектрическая станция синхорнизируется с внешней электросетью и "подкачивает" энергию в сеть дома, позволяя добиваться экономии и снижать финансовые затраты на оплату счета за электроэнергию. С введением "Зеленого тарифа" в 2018 году на территории РФ данная электростанция позволит продавать в ..

Гибридная солнечная электростанция 4 кВт

Гибридная солнечная электростанция 4 кВт

Гибридная солнечная электростанция 4 кВт с функциями резервного электроснабжения, сетевой фотоэлектрической станции с возможностью отдачи электроэнергии во внешнюю сеть. При наличии внешнего электроснабжения и солнечной погоды, происходит компенсация затрат на электроэнергию получаемую из городской электросети. При желании, после принятия закона о "зеленом тарифе" в 2018г, клиент сможет продавать излишки электроэнергии в сеть. При пропадании внешнего электроснабжения, в случае аварии на по..

Резервное электроснабжения загородного дома

Резервное электроснабжения загородного дома

Система аварийного электроснабжения мощностью 2.4кВт и запасом энергии до 4 кВт*ч. Система построена по принципу источника бесперебойного электропитания и в режиме наличия внешней электросети производит трансляцию входящего напряжения от сети 220В к электроприборам в доме. При её пропадании инвертор напряжения Stark Country 3000 INV-W/O мгновенно переходит на генерацию 220В, преобразуя энергию, накопленную в аккумуляторах MNB MM 200-12. Такая система позволяет хозяину дома быть спокойным не толь..

Солнечная электростанция для дачи

Солнечная электростанция для дачи

В подмосковье смонтирован комплект для дачи с номинальной мощностью инвертора до 2 кВт и установленной мощностью солнечных батарей 4*150Вт=600Вт. Комплект представляет собой небольшую солнечную электростанцию для дачи мощностью до 2 кВт. В ней применены технологии использующие солнечную энергию. Данная электростанция на солнечных батареях использует экологически чистую солнечную энергию для выработки напряжения 220В пригодного в быту и позволяет реализовать полную имитацию внешней электросет..

Солнечная гибридная система резервного электроснабжения

Солнечная гибридная система резервного электроснабжения

В качестве системы резервного электроснабжения установлен инвертор Axpert VM 3000-24 Plus мощностью 2.4 кВт, блок AGM аккумуляторов Восток СК-12100  и 4 солнечных модуля LJ-250P-60 мощностью 250Вт. При пропадании внешней электросети, инвертор мгновенно переходит на работу от аккумуляторов, что не позволяет электроприборам в доме уйти в аварийный режим, а группа солнечных батарей осуществляет дополнительную генерацию электроэнергии. Таким образом происходит увеличение срока автономности. При..

Гибридная солнечная электростанция 3 кВт

Гибридная солнечная электростанция 3 кВт

Система мощностью 3 кВт предназначена для полного или частичного замещения электроэнергии полученной из городской электросети, а также выполняет функцию ИБП (источника бесперебойного электропитания). Гибридный инвертор, со встроенным контроллером MPPT приоритетно использует солнечную энергию, а городская электросеть подмешивается только в случае недостатка энергии от солнца. Например при мощности нагрузки в доме 4 кВт и подаче 3 кВт от солнечной электростанции, хозяин дома будет оплачивать лишь ..

Резервное электроснабжение группы важных потребителей

Резервное электроснабжение группы важных потребителей

В комплекте системы использованы гелевые аккумуляторные батареи Delta GX12-100 и инвертор Voltronicpower Axpert VP3000-24, номинальной мощностью до 2.5 кВт. К системе резервного электроснабжения произведено подключение системы отопления и освещения загородного дома в московской области. Система полностью автоматическая и "подхватывает" пропавшее напряжение в течение нескольких десятков м.сек., что не допускает остановки работы таких жизненно важных электроприборов, как котел отопления и насос во..

Солнечная гибридная система резервного электроснабжения

Солнечная гибридная система резервного электроснабжения

Еще одно стандартное решение гибридной солнечной электростанции установлено на подмосковной даче нашего клиента. Система выполняет функцию резервного электроснабжения, для обеспечения дома электроэнергией при её отсутствии во время аварий на подстанции и т.п. случаях. При наличии электроснабжения инвертор обеспечивает подкачку энергии в сеть дома, за счет чего и достигается экономии электроэнергии. При желании система может стать полностью автономной и независмой от городских электросетей. ..

Автономное электроснабжение дачи

Автономное электроснабжение дачи

Еще один пример выполненной работы нашей монтажной бригадой! Установлена система автономного электроснабжения, используемая в условиях отсутствия внешнего электроснабжения. За основу взята система "КОМПЛЕКТ НА ЛЕТО", с небольшими усовершенствованиями. Мощность инвертора 2,4 кВт, суммарная ёмкость аккумуляторов 400 А*ч, а установленная мощность солнечных батарей составила 640 Вт! Установка альтернативного энергоснабжения использует в качестве источника энергии солнечные панели на основе монок..

Сетевая солнечная электростанция мощностью 1.5 кВт для гостиницы "Лесная" в ст.Вёшенская, Ростовской области

Сетевая солнечная электростанция мощностью 1.5 кВт для гостиницы "Лесная" в ст.Вёшенская, Ростовской области

Место установки: Гостиница "Лесная" , Ростовская область, Шолоховский район, ст. Вешенская. Тип системы и назначение: Сетевая солнечная электростанция мощностью 1.5 кВт преобразует энергию полученную от 12 солнечных батарей мощностью 150Вт каждая и синхронизируясь с внешней электросетью "подкачивает" дополнительные киловатт-часы в сеть гостиницы, тем самым обеспечивая приличную прибавку электроэнергии. За счет такой подкачки владельцы экономят электроэнергию в дневное время суток. ..

Комплект оборудования для солнечного электроснабжения дачи

Комплект оборудования для солнечного электроснабжения дачи

Тип системы: Солнечная автономная электростанция. Назначение: Снабжение электроэнергией загородного дома. Мощность инвертора 2.5 кВт; Установленная мощность солнечных батарей 2*280 Вт Sharp Electronics , Контроллер выбран на расширение системы до 4х солн модулей, емкость АКБ 2*230А*ч гелевые. Сюда можно подключить: ТВ, холодильник, освещение, насос, СВЧ, пылесос, электроинструмент, зарядные устройства ..

Сетевая солнечная электростанция Schneider Electric 3kW

Сетевая солнечная электростанция Schneider Electric 3kW

Сетевая солнечная электростанция на базе 12 солнечных модулей и 3 кВт сетевого фотоэлектрического инвертора позволяет экономить электроэнергию поступаемую от внешней электросети 220В. За счет повышенного напряжения в цепи солнечных батарей такая станция способна экономить электричество даже в пасмурную погоду или сумерки. Стоимость выработанной электростанцией энергии будет эквивалента оплате по счетам за неё в течении 6-7 лет. ..

Солнечная электростанция для дачи

Солнечная электростанция для дачи

Небольшая солнечная электростанция с номинальной мощностью инвертора до 3 кВт и выработкой электроэнергии до 6 кВт*ч в сутки может быть использована для автономного электроснабжения любого загородного объекта, таких как: дача, небольшой дом, фермерское хозяйство. Комплект станции состоит из 4-х солнечных модулей мощнеостью 200Вт, инвертора 48В-220В и массива аккумуляторных батарей. ..

Мощная инверторно-аккумуляторная система электроснабжения на оборудовании Schneider Electric, Delta и стабилизаторах Lider

Мощная инверторно-аккумуляторная система электроснабжения на оборудовании Schneider Electric, Delta и стабилизаторах Lider

Установлена профессинальная система резервного электроснабжения со стабилизацией напряжения входящей электросети. Аккумуляторный блок из 8 необслуживаемых аккумуляторов и мощного инвертора Schneider Electric Conext SW позволяет хозяину дома в полной мере наслаждаться комфортом даже при отключениях 220в более чем на сутки. А система стабилизаторов Lider обеспечивает плавное стабильное электропитания при наличии электросети. Если Вас заинтересовало подобное оборудование, то мы готовы с удово..