Phoenix Inverter Compact 24/2000

Phoenix Inverter Compact 24/2000

Рекомендуем посетить раздел:
Товары для резервного энергоснабжения по акции и со скидкой.
Код товара: Phoenix Inverter Compact 24/2000
Производитель: Victron Energy
Доступность: На складе
78 383 р.
Доставка в пределах МКАД при заказе от 30 000 р. БЕСПЛАТНО!
Любой вариант оплаты заказа в интернет магазине удобный для Вас!
Акции и скидки на все виды представленного оборудования!

Высококачественные синусные инверторы Phoenix Inverter Compact разработаны с учетом профессионального применения и удовлетворяют самым высоким требованиям. Эта серия инверторов не имеет встроенного зарядного устройства. Инверторы имеют VE.Bus информационную шину и допускают работу как в 3-фазных, так и в параллельных конфигурациях.

Phoenix Inverter Compact 24/2000 идеален для использования в транспортных средствах с бортовой сетью 24В, требующих источник переменного напряжения 230В (машины скорой помощи, дома на колесах, мобильные офисы, катера и яхты), а также для автономных систем электроснабжения с использованием альтернативных источников электроэнергии (солнечных электростанций).

Уникальная технология «SinusMax» обеспечивает запуск нагрузок с большими пусковыми токами (насосы, компрессоры, электродвигатели), тогда как обычные ВЧ технологии не обеспечивают таких характеристик.

Два режима энергосбережения

В режиме поиска нагрузки, ток холостого хода инвертора снижается на 70% от номинального тока. В этом режиме инвертор выключен и включается каждые две секунды на короткий период времени для определения нагрузки. В режиме AES (экономия) ток холостого хода снижается на 20% от номинального тока (инвертор работает постоянно). Режим AES можно установить только с помощью ПО VEConfigure.

Программируемое реле

По умолчанию, программируемое реле установлено как реле сигнализации, т.е. реле будет срабатывать в случае тревоги или предварительного сигнала тревоги (перегрев, пульсации на входе DC слишком высоки, напряжение батареи слишком низкое). Не программируется с помощью DIP-переключателей.

Конфигурация инвертора

Все модели имеют VE.Bus информационную шину (разъем RJ45) для подключения инвертора к ПК. Для этого потребуется RJ45 UTP кабель и интерфейс MK2-USB (интерфейс, также обеспечивает гальваническую развязку между инвертором и компьютером). При помощи бесплатного ПО VEConfigure возможна настройка всех программируемых параметров инвертора. Некоторые настройки могут быть изменены с помощью DIP-переключателей (см. Руководство пользователя).

Технические характеристики
Основной функционал Преобразование DC-AC: 24В в ~220В
Искажение синусоиды Чистый синус
Напряжение группы АКБ, (В) 24 В
Номинальное выходное напряжение, В 230 В
Номинальная выходная мощность, (Вт) 1600 Вт
Пиковая выходная мощность, (Вт) 4000 Вт (до 5 сек.)
Эксплуатационные параметры
Диапазон рабочих температур От -40 до +50°C
Габариты (ДхШхВ),мм 520x255x125
Вес,кг 12
Индикация Комбинации сигналов светодиодов
Гарантийный период, год 2